• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

省专家组来我校开展“全省高校示范餐厅”评审工作

发布时间:2017-05-18  来源:后勤处   查看:

5月16日下午,省专家组一行11人莅临我校,对我校第三餐厅创建“全省高校示范餐厅”进行评审。副校长明清河出席评审会并陪同现场考察,后勤管理处负责人及后勤饮食中心相关人员参加了评审会。

评审会上,明清河首先对专家组的到来表示欢迎。他简要介绍了我校概况和后勤饮食工作基本情况。他指出,学校领导高度重视饮食安全保障工作,成立了以校长为第一责任人的食品安全管理委员会,以“安全第一、优质服务、师生满意”为目标,不断加大食堂的软硬件建设,着力提高服务质量,更好地为师生提供优质服务。他表示,学校将以此次创建评审为契机,认真听取专家组提出的意见、建议,促进我校饮食服务保障水平不断提升。专家组组长山东高校后勤协会伙食管理专业委员会秘书长杨荣珍介绍了本次评审的目的、意义及评审工作的主要内容、流程。饮食服务中心相关负责人就我校第三餐厅“全省高校示范餐厅”创建情况向专家组作了汇报。

汇报会后,专家组深入到我校第三餐厅进行了实地考察并审阅了有关档案资料,最后进行了意见反馈。专家组对我校食堂管理服务工作给予了高度评价,一致认为,我校领导高度重视餐饮工作,管理科学规范,工作扎实措施到位,伙食管理运作良好,餐饮工作特色、亮点鲜明,值得学习借鉴。同时,专家组也向我校提出了餐厅结构改造、增设洗手盆等中肯意见和宝贵建议。

(作者:文/魏修建 图/李申磊 )