• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

校领导检查指导招生录取工作

发布时间:2017-07-15  来源:   查看:

7月14号上午,校长李东、副校长李进京、校纪委书记韩素玲来到我校招生录取工作现场,检查指导我校2017年招生录取工作,详细了解招生工作各项准备情况。

在招生录取工作现场,李东校长认真听取了招生就业处负责人对我校今年招生各项准备工作和相关省市招生录取工作进展情况的汇报,对招生录取工作人员坚守工作岗位,为学校招生工作付出的努力表示衷心感谢。为进一步做好招生工作,李东校长提出三点意见:一是进一步加大招生宣传,扩大学校影响。要继续通过多种途径和形式,加大对学校优势和特色的宣传,让更多的人更加深入了解枣庄学院的办学实力和水平,进一步扩大学校的影响力,吸引更多优质生源报考。二是招生工作必须加强政策性、规范性和纪律性。招生工作政策性强,社会关注度高,一定要严格按照“公平、公正、公开”的原则,认真细致、严谨高效做好,确保招生录取零失误,不辜负考生及考生家长、社会对我们的期望;要热情服务,不厌其烦地及时解答考生及考生家长的疑问,细致周到做好招生咨询服务。三是及时做好招生数据整理分析,发现问题,总结经验,寻找规律。对招生录取数据一定要加强分析,从中找出客观规律,通过招生录取数据分析对学校下一步加强学科专业建设和提高教育教学质量提供借鉴和指导作用,从而实现招生、教学和人才培养的三联动。同时,招生工作各个批次录取历时时间长,暑期天气炎热,一定要加强后勤服务保障,确保以良好的精神状态圆满完成2017年的招生录取工作。