• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校师生收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播

发布时间:2017-08-01  来源:   查看:

8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。校领导明清河、李目海、韩素玲和部分机关部门负责人在综合楼八楼会议室,通过电视集中收看了庆祝大会现场直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

观看大会直播后,广大师生反响热烈,大家认为习近平总书记的讲话全面回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民解放军为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。总书记的讲话高瞻远瞩、激动人心,听后信心倍增。 纷纷表示,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,奋发有为,以更大成绩迎接党的十九大胜利召开。