• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曹胜强检查指导2017年招生录取工作

发布时间:2017-08-11  来源:   查看:

8月9号上午,学校党委书记曹胜强在副校长李进京、校纪委书记韩素玲陪同下,来到我校招生录取工作现场,慰问招生录取工作人员,检查指导我校2017年招生录取进展工作。

在招生录取工作现场,曹胜强书记认真听取了招生就业处负责人对我校今年招生本专科录取工作和相关省市招生录取工作进展情况的汇报,对招生录取工作人员整个暑期坚守工作岗位,为学校招生工作付出的努力表示慰问。为做好招生录取后续工作,曹胜强要求:一是认真总结分析好今年的招生录取工作。要通过招生录取数据的分析和研判,把招生工作和学校的学科专业建设以及人才培养工作结合起来,进一步发挥好招生在学科专业建设中的作用。二是要结合新校区建设工作,进一步加大招生宣传工作力度,扩大学校影响。要继进一步加大对学校办学优势和特色亮点的宣传,让更多的考生更加深入地了解枣庄学院的办学实力和水平,扩大学校的影响力,吸引更多优质生源报考枣庄学院。曹书记指出,随着本专科录取工作的结束,我校2017年的招生录取工作已进入尾声,要善始善终做好招生录取工作通知书的发放和各项后续工作。同时,招生录取工作历时时间长,整个暑期天气炎热,工作比较辛苦,要做好后勤服务和保障工作,调整好身心,确保圆满完成2017年的招生录取工作,使我校的招生数量和生源质量再上一个新的台阶。