• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校举行枣庄市军队转业干部进高校专项培训开班仪式

发布时间:2017-09-08  来源:教务处   查看:

9月6日下午,我校在综合楼三楼会议室举行枣庄市2016年度军队转业干部进高校专项培训开班仪式。枣庄市人力资源与社会保障局党委书记、局长褚志高,副校长李进京,学校相关单位负责人及九名参训学员出席了开班仪式。

褚志高首先代表枣庄市人力资源与社会保障局对专项培训开班表示了祝贺。他说,安排军转干部进高校开展专项培训是历年来军转安置工作中的第一次,这充分体现了党和国家对军转干部的关心和厚爱。希望参加培训的九名学员能珍惜这次难得的学习机会,充分利用枣庄学院的优势资源,严格遵守培训要求,认真完成学习任务。

李进京介绍了我校的发展历程、招生情况及新校区建设情况。同时指出,军转干部进高校开展专项培训是国家深化国防和军队改革的一项针对性措施,也是地方干部队伍建设的一项重要举措,对参训学员来说是自身由国防人才向经济社会建设人才转变的有效途径,对枣庄学院来说是我们义不容辞的责任。希望各位参训的军官学员,在培训期间继续保持过硬的军队作风,业务学习和思想建设两不误,知识和能力双提高,成为枣庄学院一道新的风景。枣庄学院也将按照国家、省、市要求,安排好、组织好、管理好本次培训,确保培训的效果和质量。

开班仪式上,教务处相关负责人对培训方案进行了解读,承训学院代表和参训学员代表先后发言。