我校举办2017年迎新生联欢晚会-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校举办2017年迎新生联欢晚会

发布时间:2017-09-21  来源:   查看:

9月20日晚,我校2017年“喜迎十九大 共筑中国梦”迎新生联欢晚会在五四青年广场举行,学校党委副书记、校长李东,副校长李进京、李目海,纪委书记韩素玲出席,全校5500余名新同学观看了晚会。

伴随着轻松欢快的交响乐《欢腾的枣院》《花好月圆》,晚会拉开了帷幕。晚会始终贯穿着“喜迎十九大 共筑中国梦”这一主题,节目内容活泼向上、形式丰富多彩、表演精彩绝伦。一曲《阳光路上》勉励新同学面对大学生活,要积极进取勇于开拓;现代舞《魅力青春》,或激情、或婉约、或奋进,充分展现了广大青年学生的良好精神风貌;随后《群英汇枣院》《防骗新说》等节目以生动形象的表演、诙谐幽默的语言,引得全场同学们的阵阵掌声;最后,晚会在气势磅礴的交响乐《匈牙利舞曲》《拉德茨基进行曲》中圆满落幕。

此次晚会策划时间早、筹备时间长,台上演员与幕后工作人员利用休息时间认真排练、精心准备,不放过任何一个细节,为广大师生奉献一场极具枣院特色的文艺盛宴。晚会着重凸显了“喜迎十九大 共筑中国梦”这一主题,引导广大青年学生树立起独立成长与责任担当的目标,珍惜大学光阴、自觉刻苦学习,不断坚定理想信念,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。