李东校长检查寒假安全工作-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李东校长检查寒假安全工作

发布时间:2018-01-29  来源:   查看:

1月27日上午,校长李东在副校长李目海的陪同下,冒着严寒带领办公室、保卫处、学生处、实验中心、基建处、后勤处、网络中心、图书馆等部门负责人检查寒假安全工作。

李东校长先后查看了网络中心机房、信息科学与工程学院实验室、东北区供暖锅炉房、桂园餐厅操作间及二楼学生自修室。每到一处,李东都详细询问相关设施的运行情况和安防措施,听取相关部门负责人的情况介绍,对部分场所存在的安全隐患要求相关部门抓紧落实整改。李东对各部门的安全工作表示满意,他指出,安全工作是假期最重要的工作,各部门要予以高度重视,各负其责,看好自己的门,管好自己的人。保卫处要切实担当起安全主管部门的责任,认真落实24小时值班制度,加强门卫管理,加强校园巡逻。希望大家共同努力,筑起校园安全的防火墙,确保学校安全、稳定,度过一个欢乐祥和的春节。



(文/保卫处  图/李申磊)