• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

枣庄学院获评“2017年度山东高校最具影响力官方微信”

发布时间:2018-01-29  来源:   查看:

1月26日,由山东省互联网传媒集团举办的2018山东高校新媒体运营与管理研讨会暨2017山东高校社会声誉榜发布与颁奖仪式在济南举行。枣庄学院获评“2017年度山东高校最具影响力官方微信”。

“2017年度山东高校最具影响力官方微信”榜单统计自全年连续发文超过6个月的省内各高校认证官方微信公众号,依据其各月发布的文章总数、阅读总数、点赞总数、头条文章阅读量等数据加权平均所得。榜单较为完整地反映出各高校官方认证微信号的传播度、成熟度和影响力。

根据中国新媒体大数据权威平台“清博指数”发布的2017年度全国高校微信公众号数据,2017年全年,枣庄学院官方微信公众号共推送文章297篇,总阅读量1073462次,总点赞量37721次,传播力度超过了78.33%的公众号,截止目前,学校官方微信公众号订阅用户数达到七万人。