• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曹胜强走访慰问青年教师

发布时间:2018-02-02  来源:   查看:

2月2日上午,校党委书记曹胜强、副校长明清河一早来到南校区硕士公寓走访慰问青年教师,了解青年教师科研、学习、生活、工作及家庭情况,倾听青年老师诉求,关心青年教师事业发展和思想状况,代表学校党委送去新春祝福。

曹胜强、明清河先后走访慰问了光电工程学院博士马磊副教授、马克思主义学院博士孔亭副教授、城市与建筑工程学院博士李天鹏老师,详细了解他们的科研情况,关切地询问他们工作生活中的困难,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议。

曹胜强对老师们过去一年为学校建设发展作出的贡献表示感谢,祝福他们在新的一年取得更好的成绩。

曹胜强表示,青年教师是学校的未来,是现在各个岗位上的生力军,青年安则学校安,青年兴则学校兴。学校将进一步提高教师待遇、完善高层次人才政策、完善绩效考核机制,进一步激发青年教师潜力,使学校迸发更大发展活力。

学校办公室、校工会等单位负责人陪同走访慰问。