我校获批教育部2017年第二批产学合作协同育人项目18项-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校获批教育部2017年第二批产学合作协同育人项目18项

发布时间:2018-02-05  来源:   查看:

近日,教育部下发了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》,我校《基于云平台审计学混合式教学实践路径研究》等18个项目获批立项。这是我校第三次获批教育部产学合作协同育人项目。

产学合作协同育人项目以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革为目标,组织有关企业支持高校教师、学生共同开展项目合作。根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函》(教高司函〔2017〕47号)要求,学校组织教师积极准备申报材料,并向企业提交了项目申请。教育部组织企业对申报项目进行了评选,并在教育部网站公示。

一直以来,学校高度重视通过产教融合、校企合作协同育人模式提高人才培养质量。本次项目的立项,是校企合作培养人才的又一次成功的探索,为学校的专业建设、人才培养、课程建设、实践条件建设等提供了良好平台,有利于建立更有效的协同育人培养模式。目前,我校的教育部产学合作协同育人项目数量创历史新高,合作企业达到11个。今后,学校将乘势而上,进一步加强项目培育和组织管理,着力培养符合新经济新形势下的新工科人才。

(作者:陈明 编辑:赵妤 编审:王丽)