教育部规建中心陈锋主任听取我校产教融合工作汇报并给予高度评价-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

教育部规建中心陈锋主任听取我校产教融合工作汇报并给予高度评价

发布时间:2018-02-08  来源:   查看:

2月7日下午,曹胜强书记在副校长明清河的陪同下赴教育部规建中心汇报我校产教融合校企合作工作,教育部规建中心主任陈锋、创新发展处处长刘志敏及相关项目主管参加了汇报会。

会上,曹书记汇报了我校落实规建中心主推的6个产教融合校企合作项目情况、学校基于产教融合的人才培养模式改革所取得的成效、招收南非50名大学生来校开展产教融合实习实训情况、学校在滕州建设产教融合示范基地的筹备情况。陈锋主任高度评价我校在产教融合校企合作方面所取得的成效,指出枣庄学院在产教融合校企合作方面走在了全国高校的前列,枣庄学院的产教融合校企合作实践具有典型和普遍意义,在全国起到了示范和引领作用。陈锋主任要求规建中心要加强与枣庄学院的合作交流,确立新的目标,共同探讨和研究产教融合校企合作模式,在更高的层面上用更新的理念深化产教融合校企合作,支持和帮助枣庄学院在产教融合校企合作方面取得更大的成效,把枣庄学院打造成产教融合校企合作的“头羊”。刘志敏处长介绍了规建中心2018年将推出的中英高水平应用型合作项目、新金融人才培养项目和新商科人才培养项目,希望枣庄学院继续关注规建中心推出的产教融合项目,合作开发课程和教材。

曹书记对规建中心近年来对枣庄学院的支持指导和帮助表示感谢,强调枣庄学院将在规建中心的指导下,进一步更新观念,加强产教融合校企合作的理论研究,一步一个脚印地实践好产教融合校企合作人才培养模式,发挥示范和引领作用。

陈锋主任应邀将于2018年来我校指导工作。

(文图/教务处 编辑/赵妤 编审/王丽)