曹胜强参加华晟智慧学习工场项目研讨会-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曹胜强参加华晟智慧学习工场项目研讨会

发布时间:2018-02-09  来源:   查看:

2月8日上午,曹胜强书记、明清河副校长应邀到华晟经世信息技术有限公司北京总部参加智慧学习工场项目研讨会,北京华晟经世信息技术有限公司董事长张勇、副总裁张宇、运营事业部总经理梁舒、运营事业部总监王辉参加了研讨。

校企合作处于深度变革的时间节点,外部对校企合作的需求在深化与提升,校企合作实践进入改革的攻坚区和深水区。研讨会围绕教学资源建设、人才培养、创新创业、区域经济服务能力提升与突破展开了深入的探讨和交流。新技术的发展为教育教学质量的提升提供了无限的空间,新技术将改变教育生态,教育教学的信息化在提升教学质量方面具有不可替代的作用。智慧学习工场以信息化、产教融合为基础,教学的线下物理空间和线上虚拟空间相结合,构建面向行业的优质专业发展模式。张勇董事长表示将全力支持枣庄学院建设智慧学习工场,所有智慧工场的设备由华晟经世信息技术有限公司免费提供,并派工程人员提供技术帮助,合作开发课程,合作开发教材,把枣庄学院打造成示范高校。曹书记高度评价华晟经世信息技术有限公司在产教融合校企合作方面起到的引领作用,指出枣庄学院与公司的合作效果不断彰显,希望公司继续加大合作力度,持续投入持续改进,把产教融合校企合作引向深入,全面提升教育教学质量,培养出更多应用型人才。

会后,曹书记一行四人参观了交互式教学与学习平台、工业机器人示教编程实验室、工业机器人虚拟仿真实验室、数据采集与监视控制实验室等。

(文图/教务处 编辑/赵妤 编审/王丽)