• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李目海带队到东南大学建筑设计研究院考察交流

发布时间:2018-04-11  来源:   查看:

4月9日,副校长李目海带领校园建设与管理处、学生处、教务处、后勤处一行8人到东南大学建筑设计研究院就新校区单体建筑方案进行沟通交流。设计院负责人和相关专家会见李目海一行。

李目海对东南大学建筑设计研究院各位专家的辛勤努力表示感谢,肯定了新校区建筑方案的设计理念和设计思路,同时对一些设计细节中应体现的人性化和实用性提出了具体要求。

设计院方案主创设计师详细介绍了新校区的整体布局、功能分区和空间优化情况,对我校的要求和建议一一作了回应。双方就细节化管理、使用需求以及功能空间布局等问题进行了充分沟通。

李目海表示,东南大学建筑设计研究院能够在时间短、任务重的条件下,不断完善设计思路,加速推进设计工作,提出更加优化合理的设计方案,为新校区开工建设奠定了坚实基础。此次面对面沟通交流,使新校区的建筑方案设计更加贴近师生学习生活需求,希望设计院能在下一步的设计中,进一步加强双方的沟通衔接,尽快设计出更加优化的方案,助推新校区建设。

(文/校园建设与管理处 编辑/邵清清 王丽 审核/张昌林)