• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校召开枣庄市创建国家卫生城市材料上报工作协调会

发布时间:2018-05-09  来源:   查看:

5月8日下午,我校在综合楼七楼会议室召开枣庄市创建国家卫生城市枣庄学院材料上报工作协调会,副校长李目海主持会议并讲话。党委宣传部、计划财务处、团委、学生工作处、保卫处、后勤服务处等部门负责人参加会议。

会议印发了《枣庄市创建国家卫生城市枣庄学院材料上报分工》,明确了各相关责任部门责任分工和工作任务。

李目海就枣庄学院创建国家卫生城市材料上报工作提出三点要求:一是思想上高度重视。各创卫责任部门要高度重视我校关于枣庄市创建国家卫生城市的材料上报工作,严格按照各自分工,做好创建国家卫生城市各项档案资料的收集、整理、归档、保管,按时完成上报工作。二是行动上要迅速。要迅速行动起来确保归档上报资料质量,做到内容全面、真实、符合创卫标准和资料建档要求,在规定时限内完成上报。三是责任部门要密切配合。有交叉任务的责任部门要相互补充,相互支撑,文字材料、图片系材料、音频、视频材料等要尽量丰满,经得起推敲。

(文/后勤服务处    编辑/邵清清   王丽     审核/张昌林)