• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曾宪明参加光电工程学院第一党支部专题组织生活会

发布时间:2018-05-16  来源:   查看:

5月14日下午,校党委副书记曾宪明参加光电工程学院第一党支部“严格遵守中央八项规定精神”专题组织生活会。

会议传达了《关于认真做好专题组织生活会的通知》,重温了“中央八项规定”“六条禁令”“四风建设”的具体内容,开展了“心存敬畏,行有所止”学习教育。各位党员围绕中央八项规定精神,查摆问题,开展批评和自我批评,对自查出的问题建立专门台账,列出清单,明确了整改措施和时限。党员干部同志签订了《枣庄学院党员干部遵守中央八项规定精神承诺书》。

曾宪明强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神,拿出抓常抓实抓细的态度和耐力,增强惜时如金的紧迫感,持续加强作风建设,营造良好的学校教育环境,激发干事创业活力,树立起抓作风建设“没有局外人、不当旁观者”的责任意识,推动从自身做起、从小处入手、向实处着力,在思想观念、思维方式、工作理念和服务态度上实现根本性转变。

全体党员承诺,严格遵守中央“中央八项规定”“六条禁令”“四风建设”等党风廉政建设的各项规定要求,永葆党员的先进性,信念坚定、敢于担当,不断提升工作能力,为学校事业的发展贡献力量。

(文/光电工程学院 编辑/邵清清 王丽 审核/张昌林)