我校召开2018年关工委工作会议-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校召开2018年关工委工作会议

发布时间:2018-05-17  来源:   查看:

5月17日下午,我校在综合楼三楼会议室召开枣庄学院2018年关工委工作会议。校党委副书记曾宪明出席会议并讲话。校关工委主任高庆喜、副主任颜世昌及其他成员,相关部门及二级学院主要负责人参加会议,会议由校领导刘书银主持。

曾宪明在发言中充分肯定了我校近年来校、院两级关工委工作所取得的成绩。对做好今年关工委工作,曾宪明强调,要围绕立德树人的根本任务,始终坚持服务青年学生的正确方向,不忘初心,切实增强做好关心下一代工作的紧迫感和使命感;要按照“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,以社会主义核心价值观为引领,紧扣学校中心工作,突出重点,认真抓好关心下一代工作的落实;要始终保持敬重之心,多做务实之事,统筹推进校院两级关工委组织建设,凝心聚力,促进关心下一代工作健康发展。

高庆喜回顾了我校2017年关工委的工作情况,提出2018年关工委工作任务和进一步加强关工委自身建设的意见。颜世昌传达了中央、省委领导同志对关工委工作的重要批示和全国、全省、全市关工委有关会议精神。邓兴珍传达了全省高校关心下一代工作经验交流会精神。

会议授予校团委、马克思主义学院为关工委工作先进单位,授予化学化工与材料科学学院关工委、光电工程学院关工委、城市与建筑工程学院关工委、生命科学学院关工委、数学与统计学院关工委、心理与教育科学学院关工委等6个关工委为第二批“五好”基层关工委并进行现场颁奖。

(文/邵清清    图/李申磊     编辑/王丽     审核/张昌林)