• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曹胜强为经济与管理学院2018届毕业生授予学位

发布时间:2018-06-25  来源:   查看:

6月25日上午,经济与管理学院在综合楼报告厅举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式,校党委书记曹胜强出席仪式并为毕业生授予学位。教务处处长安涛、经济与管理学院党政领导、教师代表、全体本科毕业生及部分在校生代表参加了授予仪式。仪式由经济与管理学院党总支书记孟祥卫主持。

在雄壮的国歌声中,学士学位授予仪式正式拉开帷幕。校党委书记曹胜强教授与毕业生们一一握手,正冠拨苏、颁发学位证书、合影留念,并送上诚挚祝福。现场同学们用热烈的掌声表达心中的喜悦与激动,共同见证人生中这个庄严而又欢乐的时刻。

经济与管理学院院长刘振宇向圆满完成学业的2018届本科毕业生表示热烈祝贺,向辛勤培育、倾情服务的老师和学生家长表示深深的感谢,并对毕业生们提出几点希望和要求:一是要保持一颗责任心,自信从容走向社会,脚踏实地,坚守理想,淡然面对困难,从容面对挑战,智慧化解矛盾;二是要保持一颗进取心,怀揣梦想,开创未来。作为新时代的大学生,要高扬理想,追求梦想,不懈奋斗;三是要成熟自信,诚信为人,追求内心平和豁达,在海阔天空的人生大道上去实现理想,以自信、勇敢的心态去迎接人生新的挑战。

 (文图/经济与管理学院  编辑/邵清清 王丽 审核/张昌林)