• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李东为文学院和音乐与舞蹈学院2018届毕业生授予学位

发布时间:2018-06-27  来源:   查看:

6月25日、26日,校长李东先后在综合楼报告厅、音乐楼报告厅出席文学院、音乐与舞蹈学院2018届毕业典礼暨本科学士学位授予仪式。文学院和音乐与舞蹈学院党政领导、教师代表、2018届全体本专科毕业生参加。

毕业典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开了帷幕。李东为毕业生授予学位证书。伴随着欢快的乐曲,毕业生身穿学士服,依次走向主席台,深情地向各位领导、老师鞠躬,感谢母校和老师四年来的辛勤培育。李东校长亲切地与毕业生握手,帮他们扶正流苏,颁发学位证书,并与毕业生合影留念。

音乐与舞蹈学院院长李永教授做了《凡事赶早,越来越好》的毕业致词,从目标、赶早、准备、坚持、忠诚、律己、健康、经济等12个方面,为毕业生上了最后一课,引起了在座师生的强烈共鸣。文学院杨全顺副院长向圆满完成学业并即将踏上人生新征程的2018届毕业生们表示热烈祝贺,希望毕业生们心系枣院,常回家看看。

教师代表发言表达对毕业生的不舍之情和殷切嘱托,毕业生代表发言回顾大学四年的点滴,誓言不忘母校培育恩情,争做国家栋梁。毕业典礼现场师生们热泪盈眶、情真意切、感人至深。

(文/邵清清  图/文学院 音乐与舞蹈学院 编辑/王丽 审核/张昌林)