我校部署开展2018年人才引进工作专项督查-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校部署开展2018年人才引进工作专项督查

发布时间:2018-08-08  来源:   查看:

为全面落实学校2018年重点工作要求,进一步督促各教学院部和相关职能部门更好地完成2018年人才引进工作目标,8月7日上午,学校召开党委会议,研究部署开展2018年人才引进工作专项督查。学校党委书记曹胜强主持会议,学校相关职能部门负责人列席了会议。

曹胜强在会议上指出,人才是学校的第一资源,建设一支高水平的人才队伍是推动学校高水平应用型大学建设、提升科技创新能力、实现学校高质量发展的必然要求,全校各级各部门必须高度重视人才引进工作。目前,我校2018年人才引进工作,经过全校上下的共同努力,取得了阶段性成果,但距离学校年初制订的2018年人才引进工作目标尚有一定差距。学校开展专项督查,就是为了督促各教学院部和相关职能部门,在认真总结前一阶段人才引进工作的基础上,找问题补短板,采取更加积极有效的措施,进一步做好下半年的人才引进工作,确保完成全年的人才引进工作目标。曹胜强强调,全校上下要树立人才优先的工作理念,进一步健全和完善人才配套政策,着重解决重引进轻服务、重数量轻效益、重签约轻管理等方面的问题,努力做好人才的管理和服务保障工作,确保人才引得进、留得住、用得好。

曹胜强要求,各单位、各部门要高度重视人才引进工作专项督查,认真做好自查自纠。自查要聚焦年度工作目标任务,聚焦履行学校与人才签订的合同,聚焦人才发展的实际需要,摆问题、找差距、定对策。自纠要坚持问题导向,找准措施、明确任务、压实责任,确保年度目标任务的实现。要突出重点自查自纠,各教学院部要紧密结合人才引进目标的完成、人才的管理服务和使用,找差距订措施;相关职能部门要立足于部门职责,立足于为人才提供保障支持,立足于主动对接人才、服务人才,找不足订对策,确保人才引进工作专项督查取得实实在在的效果。

文/人事处 编辑/华莹  审核/张昌林