• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校举行2018年迎新生文艺晚会

发布时间:2018-09-21  来源:   查看:

9月20日晚,五四青年广场灯火辉煌、气氛热烈。“新时代 新征程”枣庄学院纪念改革开放40周年暨2018年迎新生文艺晚会在这里隆重举行,校领导曹胜强、李东、曾宪明、明清河、李目海、韩素玲、李丽清,枣庄移动公司总经理孙世伟、副总经理贾继华、枣庄移动市中分公司经理曹继伟应邀出席并与2018级新生一同观看了演出。

晚会在优美的民族交响乐《步步高》《花好月圆夜》中拉开了帷幕,师生们载歌载舞,灯光照射下的舞台如梦如幻。大学生艺术团——卿花瓷呈现的现代舞《拥抱梦想》展现了当代大学生坚定理想信念、实现中国梦的美好愿景;《青春枣院》《赛马》等节目活跃了现场气氛,掌声欢呼声此起彼伏;《天山那边的我们》《爱在天地间》展现了我校坚持社会主义办学方向,积极响应国家号召,服务国家西部建设和乡村战略的具体行动;《八段锦》《大舞》叫好不断,留学生们表演的原生态歌舞让广大师生领略到非洲文化的艺术魅力;《走向复兴》《我们的新时代》唱出了改革开放40年来发生的巨大变化。

 

晚会现场,我校师生用热情澎湃的歌声、优美动人的舞姿歌颂新时代、表达对青春梦想的追逐,向新同学们传递新生活的喜悦。“新时代 新征程”,相信2018级新同学们将不忘初心、继续前进,不断开启枣院新的美丽篇章。

(文/校团委    图/李申磊    编辑/邵清清  王丽    审核/张昌林)