• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

聊城大学来我校交流国有资产管理工作

发布时间:2018-09-27  来源:   查看:

9月27日上午,聊城大学资产管理处处长于会山一行4人来访我校,副校长李目海在综合楼七楼会议室接待来访,国有资产管理处负责人及相关同志陪同接待,双方就资产管理问题进行了深入交流。

李目海代表学校对于会山一行表示欢迎,并对我校的发展历程与规模、硬件和软件建设、“校企合作”等情况做了基本介绍。李目海表示,枣庄学院以高水平应用型大学建设为目标,立足枣庄实际,冷静分析并正视学校发展中存在的问题和不足,在教育教学、人才培养、学校管理等方面不断探索,找到了适合自己的发展路径。李目海指出,加强资产管理是促进高等教育内涵发展、提高质量的基本保证,枣庄学院一直将国有资产管理作为实现资产管理科学化精细化的重要抓手,形成了一套自己的管理制度和工作模式。希望双方借此机会加强交流学习,各自取长补短,为进一步做好学校资产管理等各项工作提供借鉴。

于会山对我校的热情招待表示感谢,并高度赞赏我校“校企合作”取得的成就。于会山表示,聊城大学与枣庄学院一直是兄弟单位,枣庄学院近年来在科研申报、人才引进、综合改革等方面取得的成绩令人钦佩,发展潜力巨大,希望通过此次交流,深入学习借鉴枣庄学院成熟的做法,为聊城大学资产管理工作提供思路。

国有资产管理处负责人详细介绍了我校在国有资产管理的构建模式、体制建设、招投标流程、党务建设等内容,双方就国有资产管理工作中的具体问题进行了深入交流。

(文图/邵清清     编辑/王丽      审核/张昌林)