• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曹胜强调研图书馆工作

发布时间:2018-10-11  来源:   查看:

10月9日,校党委书记曹胜强、副校长李目海到图书馆进行工作调研,办公室、教务处负责人陪同,图书馆党政班子成员及部分在岗馆员参加了调研和座谈交流。

曹胜强、李目海首先来到图书馆资源书库,全面察看了图书信息资源、馆廊文化、党员先锋示范岗、学生自修场所等方面的建设情况,并与在岗的馆员进行亲切交谈,详细询问图书借阅、资源利用和馆员工作情况。

座谈会上,在听取党政主要负责人汇报后,曹胜强对图书馆工作给予了充分肯定。曹胜强指出,图书馆是资源服务保障部门,要在加强工作队伍建设和完善基础设施建设的同时,紧跟现代图书馆发展趋势,围绕为学校师生教育教学科研服务这个中心,不断创新工作思路和工作方法,扎实抓好党建工作,全面推进图书馆各项事业,为学校改革、发展做出贡献。

李目海从加强图书信息资源建设、安全消防工作以及增强服务意识等方面,提出作了明确要求和具体安排。

(文图/图书馆 编辑/邵清清 王丽 审核/张昌林)