• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

市督导组来校检查“大学习、大调研、大改进”工作

发布时间:2018-10-11  来源:   查看:

根据枣庄市“大学习、大调研、大改进”领导小组部署,10月11日,市教育局党委委员、调研员唐建峰带领督导组一行3人对我校“大学习、大调研、大改进”开展情况进行“回头看”专项检查。校党委副书记曾宪明出席汇报会,校党委组织部、党委宣传部、党委统战部有关负责同志参加会议。

汇报会上,曾宪明代表学校党委对督导组一行表示欢迎,对学校“大学习、大调研、大改进”开展情况作了具体汇报。

曾宪明指出,学校党委高度重视“大学习、大调研、大改进”工作,严格按照省委、市委相关通知要求,认真制定工作方案,精心组织理论学习,深入调研问题不足,切实抓好整改落实,各项工作稳步推进,取得较好成效。对照“大学习”要求,学校党委进一步加强了党委理论中心组学习,3月份以来,校党委理论中心组累计学习15次;各党总支、党支部分别制定了学习计划,通过“三会一课”“双周三主题党日”等形式深入开展学习研讨,切实提升了思想认识,强化了责任担当。对照“大调研”要求,学校结合工作实际,从党的建设、全面从严治党、做好“不忘初心 牢记使命”专题教育准备、服务新旧动能转换重大工程、推进学校改革发展等5个方面做好摸底调研和问题查摆。对照“大改进”要求,结合学校确定的2018年重点工作任务,针对前期查摆梳理的问题,逐一建立了整改台账、深入抓实了问题整改,切实推动各项工作任务落地落实。

校党委组织部、党委宣传部、党委统战部负责人分别就基层党建、意识形态、宗教工作作了交流发言。

随后,督导组仔细查阅了学校开展“大学习、大调研、大改进”工作的档案材料。

督导组在检查后认为,枣庄学院党委高度重视“大学习、大调研、大改进”工作,各项工作做得比较扎实到位,特别在加强党的建设、服务新旧动能转换重大工程等方面工作比较细致深入,制度建设层面较为完善,整体工作效果明显。

(文/李伟 图/李申磊 编辑/邵清清 王丽审核/张昌林)