• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李丽清赴兄弟院校学习考察智慧校园建设工作

发布时间:2018-11-05  来源:   查看:

11月2日,副校长李丽清带领网络中心、计划财务处、后勤服务处等部门负责人先后到济宁学院、山东农业大学、泰山学院等高校学习考察智慧校园建设工作。

在济宁学院,副院长刘德胜介绍了学校的总体概况以及智慧校园建设等方面取得的成功经验。信息管理中心主任就“智慧校园”建设、网上办事大厅、综合查询决策系统、微信电子校园卡等方面的建设和应用工作,进行了详细介绍和系统演示。会后,李丽清参观了济宁学院智慧教室。

在山东农业大学,副校长高东升接待了李丽清一行。网络信息技术中心主任介绍了在校企合作、网上办事大厅、校园一卡通等方面智慧校园建设与应用,并进行了相关系统演示。

在泰山学院,党委书记范真、党委副书记李进京接待了李丽清一行。范真从办学历史、专业建设、科学研究、人才培养等方面简要介绍学校的办学情况。他表示,两校联系紧密,有着良好的合作基础和发展的共同点,希望双方今后不断加强协作,互相学习、共享经验,增进友谊、共同发展。双方围绕校企合作、校园网络信息化建设、财务管理、后勤服务、OA办公等方面进行了深入交流。会后,李丽清一行参观了泰山学院网络中心、智能门禁公寓等。

每到一校,各职能部门都与对口部门负责人分别进行深入交流和探讨。李丽清表示,兄弟院校很多经验做法值得学习和借鉴,今后工作中要进一步加强交流,共同提高,相互促进。

(文图/网络中心     编辑/邵清清  王丽    审核/张昌林)