• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校召开政府会计制度改革衔接工作推进会

发布时间:2018-12-04  来源:   查看:

12月3日下午,我校在综合楼七楼会议室召开政府会计制度改革衔接工作推进会。副校长李目海出席会议,计财处副科级以上干部、国资处、招标办、合作发展处负责人参加了会议。会议由计财处处长袁传玲主持。

会上,袁传玲首先就政府会计制度改革的背景、意义以及《枣庄学院政府会计制度改革方案》做了简要介绍,并解读了《枣庄学院政府会计制度改革衔接工作计划安排表》。与会相关职能部门负责人就政府会计制度改革衔接、本单位承担的具体工作内容、各自工作的完成进度、遇到的主要问题以及需要解决的问题进行了汇报。

李目海副校长在会议总结时指出,政府会计制度改革时间紧、任务重,各业务部门要高度重视,充分认识到政府会计制度实施对学校的影响。计财处作为牵头部门,在政府会计制度实施过程中要肩负起特殊责任,吸收和借鉴其他高校的做法和经验,对相关业务部门加强培训与指导。各部门要加强沟通和协调,按照政府会计制度改革衔接计划安排表上的工作任务与时间进度,认真梳理,落实责任,有序推进,为顺利实施政府会计制度提供基础信息,确保学校政府会计制度改革到位并在2019年1月1日顺利实施。

(文图/计划财务处       编辑/邵清清   王皓     审核/张昌林)