• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

齐鲁晚报•齐鲁壹点枣庄学院校园记者站揭牌

发布时间:2018-12-05  来源:   查看:

12月4日下午,齐鲁晚报·齐鲁壹点枣庄学院校园记者站揭牌活动在我校文科楼报告厅举行,来自学校各学院的100多位师生见证了揭牌仪式。

揭牌活动前,校党委副书记曾宪明与齐鲁晚报副总编辑杨珂等一行10人在综合楼八楼会议室举行座谈,校宣传部主要负责人陪同。曾宪明表示,作为拥有47年办学历史的地方本科院校,枣庄学院始终坚持立德树人,积极推进应用型大学转型发展,以产教融合、校企合作引领应用型人才培养模式改革,学校发展势头良好。目前,围绕新校区建设、硕士学位授予单位立项建设、高层次人才引进等重要工作开拓奋进,学校综合影响力和社会认可度不断提升。希望今后加强与齐鲁晚报合作与交流,充分发挥各自在人才和平台方面的优势,架起学校与社会、学生与社会的沟通桥梁,为高校新媒体建设与学校宣传工作实践赋能。

杨珂表示,齐鲁晚报·齐鲁壹点枣庄学院校园记者站的建立,就是要利用各自在人才和平台方面的优势,为大学生记者、通讯员搭建锻炼能力、施展才华、成就梦想的高端舞台,让外界更加了解大学生的校园生活,更好了解枣庄学院的办学成绩、经验、特色和亮点,实现合作共赢的目标。杨珂希望,未来双方可以在人才资源共享、教学实践基地建设等方面有更深入的合作,开拓更大的平台和空间。

齐鲁晚报·齐鲁壹点枣庄学院校园记者站揭牌,是我校继校园通讯员培训后的又一项加强校园宣传队伍建设的重要举措。校园记者站将成为齐鲁晚报·齐鲁壹点与我校的主要交流纽带,致力于校园信息对外传播,同时也将为我校学生搭建新闻实践平台。

(文/邵清清       图/李申磊      编辑/王皓        审核/张昌林)