• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李目海参加图书馆第四届职工趣味运动会

发布时间:2018-12-06  来源:   查看:

为活跃职工文体生活,展示职工精神风貌,12月5日,图书馆在一楼大厅举行了第四届职工趣味运动会。校党委委员、副校长李目海出席开幕式并为保龄球项目开球。

李目海在致辞中指出,图书馆趣味运动会既是丰富图书馆职工文体生活的重要途径,也是检验图书馆精神文明建设成果的有效举措,是集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的活动,希望全体参赛人员以高昂的斗志和饱满的热情,积极投入到比赛中去,展现出图书馆党员干部职工勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代风采。李目海表示,希望图书馆广大党员干部职工以本次活动为契机,把运动会中所彰显的精神风貌和时代风采转化为做好本职工作的不竭动力与豪迈激情,推动全馆工作再上新台阶。

此次职工趣味运动会是在校工会和体育学院的大力支持下、在全馆52位职工踊跃参加下进行的一次图书馆内部体育活动。趣味运动会共设立保龄球、套圈、一分钟跳绳、一分钟踢毽子等4个比赛项目。整场运动会历时一小时,在热烈的氛围中落下了帷幕,达到了预期目的,取得了圆满成功。 

(文/图书馆     编辑/邵清清  王皓    审核/张昌林)