• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

韩素玲到后勤服务处调研党风廉政建设工作

发布时间:2018-12-26  来源:   查看:

12月25日上午,纪委书记韩素玲带队到后勤服务处调研我校党风廉政建设工作。后勤服务处副科级以上干部和全体党员参加会议,党总支书记张建勇主持会议。

党总支书记张建勇就党风廉政建设责任制落实情况、党风廉政建设和反腐倡廉工作作了汇报,处长宋博汇报了加强廉政风险防控和落实领导干部“一岗双责”情况。

韩素玲对后勤服务处2018年的党风廉政建设总体工作给予了充分肯定,认为后勤处领导班子对党风廉政建设工作重视程度较高,能够将廉政风险防控与日常工作紧密结合,在保运转的同时有效加强了廉政风险防控。

就做好下一步后勤服务处党风廉政建设工作,韩素玲提出三点要求:一是坚持党建引领。后勤处党总支要坚持总揽全局、协调各方、党政结合、党政同责,认真落实民主集中制原则,为推进后勤处各项工作健康有效运行提供坚强政治保障。二是坚持落实党风廉政建设责任制。要进一步强化责任意识,明确责任分工,对照廉政目标责任书和廉政承诺书,切实落实责任,兑现承诺。三是进一步加强和完善制度建设。要坚持按章办事,用制度管人管事,以前建立起来的行之有效的制度,要继续坚持,原有制度覆盖不到的廉政风险点要及时建立起新的制度,实现后勤管理制度体系全覆盖,保证各项工作都有规可依,有章可循。

(文图/后勤服务处 编辑/王皓 邵清清 审核/张昌林)