• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

枣庄职业(技师)学院来校考察学习

发布时间:2019-03-13  来源:   查看:

3月13日上午,枣庄职业(技师)学院副校长郑开阳一行5人来我校考察学习,副校长明清河在校综合楼七楼会议室与郑开阳一行举行座谈,双方就绩效工资分配管理等问题展开交流。人事处、计划财务处参加座谈会。

明清河对郑开阳一行表示欢迎,并就我校的基本情况做了简要介绍。明清河表示,枣庄学院与枣庄职业(技师)学院同处枣庄,两校长期以来在多个领域联系紧密、合作频繁,希望此次枣庄职业(技师)学院的来访,进一步加深双方友谊,相互取长补短,推动双方共同进步。

郑开阳对我校的热情接待和长期给予的帮助表示感谢,对我校日新月异的发展表示钦佩。郑开阳表示,枣庄职业(技师)学院此前多次到枣庄学院考察学习,枣庄学院在新校区建设、食堂管理等方面的经验和做法都曾给予枣庄职业(技师)学院很大的启发和借鉴,希望此行可以在绩效工资分配管理等方面有更大的学习收获。

人事处处长孙晋选、计划财务处处长袁传玲分别就人事管理、绩效考核、财务资金的管理与使用等问题做了详细介绍,并细致解答了郑开阳一行的提问。

(文图/邵清清     编辑/华莹     审核/张昌林)