• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李目海带队进行第二次日常教学运行检查

发布时间:2019-06-11  来源:   查看:

6月10日下午,副校长李目海在教务处的陪同下,对传媒学院、数学与统计学院、心理与教育科学学院进行了第二次日常教学运行检查与督导。

检查过程中,李目海一行主要对学院教学运行情况、学生学习情况、教学管理情况、课堂教学质量情况、审核评估准备情况进行了查询。

检查结束后,李目海召集全体检查人员在心理与教育科学学院进行了座谈反馈。会上,检查人员对学院的各项教学管理工作进行了通报。李目海肯定了各学院在日常教学运行管理工作中做出的成绩,并对材料检查过程中反映出来的问题进行了分析。李目海强调,各学院要根据评估要求和学校安排,做好顶层设计;要突显教学、科研、人才培养等方面的特色和优势,尤其要抓好课堂教学、毕业论文、学生试卷等重点领域和关键环节。

(文图/心理与教育科学学院     编辑/邵清清     审核/张昌林)