• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校召开审核评估暑期工作安排部署会

发布时间:2019-07-05  来源:   查看:

7月4日下午,我校在综合楼三楼会议室召开审核评估部门暑期工作安排部署会,研究推进学校审核评估评建工作,对各部门暑期审核评估工作进行安排部署。校长李东出席并讲话,相关部门负责人和评建办人员参加了会议,副校长明清河主持会议。

李东对学校前期审核评估推进工作给予了充分肯定。李东指出,近期学校评建办、各职能部门、各院部针对审核评估开展了一系列卓有成效的工作,取得了显著成绩。同时,审核评估工作时间紧、任务重,暑期之后又面临新生入校、预评估等工作,只能对审核评估做查漏补缺、锦上添花的工作,因此,审核评估各项工作必须在暑期基本完成。

对下一步工作,李东提出四点要求:一是要明确任务目标,全面梳理审核评估工作,明确审核评估要做什么、做到什么标准,确保高质量完成各项工作;二是要做好工作方案,列出明确的工作计划,把控好时间节点,提高工作效能,建立联动机制,形成工作合力;三是要强化服务保障,做好暑期后勤保障工作,确保各单位各部门充分利用好暑期心无旁骛地做好审核评估工作;四是要确保责任落实,建立责任体系,对审核评估重点工作统筹推进、挂牌督办,以主人翁的态度、时不我待的精神,全力以赴做好审核评估工作。

明清河对暑期审核评估工作做了具体安排。明清河要求,各部门、各单位要深入落实本次会议精神和要求,按照学校暑期审核评估工作方案,压实责任,有序推进,确保暑期审核评估各项工作顺利完成。

会上,学校评建办相关负责人传达了期末及暑期审核评估工作安排,对起草的学校办学特色和预评估工作方案进行了说明;相关部门负责人结合部门审核评估工作分工和前期审核评估工作推进情况,对暑期工作安排进行了详细汇报。

(文/评建办      图/邵清清      编辑/邵清清      审核/张昌林)