• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

疏勒县领导慰问我校援疆实习支教师生

发布时间:2019-09-09  来源:   查看:

9月8日,在中秋节和第35个教师节即将来临之际,东营市对口支援疏勒县工作指挥部指挥、疏勒县委副书记曹永湖,东营市援疆工作指挥部副指挥、疏勒县委常委、副县长杨凯,东营市援疆指挥部财务民生组副组长、疏勒县教育局副局长李志福等一行6人来到翰林世家公寓对我校205名实习支教师生进行节日慰问。

曹永湖表示,枣庄学院的师生们不远万里来到喀什实习支教,充分体现了枣庄学院学子爱国、奉献、担当、作为的家国情怀,希望大家不忘援疆初心,牢记教育使命,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在中秋节和教师节即将来临,向援疆实习支教师生致以节日的问候。

师生们对疏勒县领导无微不至的关怀和照顾表示感谢,纷纷表示,在实习支教期间将以更加饱满的精力和热情投入到工作中,潜心教学,为推进喀什地区教育事业的发展作出应有贡献。

(文图/枣庄学院援疆实习支教团   编辑/邵清清  审核/张昌林)