• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李东明清河看望慰问国庆节期间迎评加班人员

发布时间:2019-10-07  来源:   查看:

距离本科教学审核评估专家组进校已经进入倒计时,我校教职工正利用国庆节假期全力以赴做好迎评冲刺阶段工作。

10月7日,校长李东、副校长明清河在办公室等部门负责同志陪同下,深入二级学院和部门查看迎评最后准备工作,对教职工坚守岗位、加班加点,全身心投入到迎评工作表示亲切慰问和衷心感谢。

各二级学院对利用好国庆假期这段宝贵时间高度重视,精心组织,统筹安排,对试卷、毕业设计(论文)、课程考核及教学材料等进行再次复核,全力完善评建档案;专任教师继续完善和打磨专业剖析和课程分析,并通过听课评课活动,进一步提高课堂教学质量。教务处、人事处、评建办等部门对人才培养方案、课程表、师资队伍等自评报告支撑材料进行复审核对,确保各项数据准确无误、文档材料齐全完整,并着手安排审核评估案头材料印刷工作。后勤、办公室等相关部门密切配合、综合协调,迎评各项工作井然有序推进。

目前,学校迎接本科教学审核评估各项工作已准备就绪。各单位、各部门在已有工作的基础上,继续鼓足干劲,精心做好专家组进校考察的准备工作,确保我校顺利完成教育部本科教学工作审核评估。

(文图/评建办  编辑/葛晓霞  审核/张昌林)