信息科学与工程学院召开本学期团学活动表彰大会-枣庄学院

信息科学与工程学院召开本学期团学活动表彰大会

发布时间:2018-01-12  来源:   查看:

1月11日下午,信息科学与工程学院在理工楼2106室召开2017-2018学年度第一学期团学活动表彰大会。学院党总支书记王广云出席会议并讲话。学院团总支负责人、创新创业负责人、辅导员,学生会成员、各班班长团支书及获奖人员出席本次活动。

首先,学院团总支负责人宣读获奖名单,颁奖嘉宾为各类获奖人员依次颁奖。创新创业负责人董西尚老师汇报2017年信息学院第二课堂开展情况并鼓励更多学生参与创新创业,提高实践动手能力。运动员代表李浩阳和先进工作者代表鞠子文分别发言,讲述自己在本学期参加文体活动中的收获与体会,并提出对下学期的希望和规划。

最后,学院党总支书记王广云讲话,向获奖集体和个人表示祝贺,并对同学们提出几点希望和要求。一是青年学生应志存高远,学好本领,学以致用。习总书记把国家前途和民族希望寄托在广大青年身上,大学生是青年中的佼佼者,更应在大学里炼就自己的本领。二是学生干部要以身作则,率先垂范,做遵纪守法的模范。学生干部是各项活动的骨干分子,要带头践行社会主义核心价值观,弘扬我校“兼爱、尚贤、博物、戴行”的校训。三是要脚踏实地、加强锻炼,全面提高综合素质。培养和锻炼团队精神、拼搏精神和吃苦耐劳的精神。四是要科学处理工作与学习的关系,平衡好时间,在学习工作中不断加强个人修养和内涵。

表彰会的召开为广大学生树立了先进典型,将激励广大青年学生以积极的心态和昂扬的斗志投入到今后的学习工作中。

(作者:商云领)