旅游与资源环境学院走访慰问困难学生-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

旅游与资源环境学院走访慰问困难学生

发布时间:2018-01-30  来源:   查看:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步贯彻学生资助制度,1月30日,旅游与资源环境学院党总支书记陆德国、团总支书记李娟、有关辅导员老师,分赴市中区东龙头、峄城区阴平镇走访慰问了两位家庭经济困难学生,并送上粮油等生活必备品和慰问金1000元,在春节来临之际为学生送去冬日的温暖和学校的关怀。

陆德国一行来到学生家中,与学生及其家长进行了亲切的交谈,了解他们的生活和工作情况,鼓励学生以积极乐观的心态面对学习和生活,好好学习,掌握一技之长,以良好的表现和优异成绩来回报学校和社会,做一个对家庭、对社会有积极作用的人。

受访的学生和家长表示深受感动,感谢学校领导安排的走访活动,让学生及其家庭感受到了党组织的关怀。受访同学表示一定不辜负学校和老师的期望,以实际行动回报学校和社会的关心帮助。