我校学子在全国高校企业价值创造实战竞赛中喜获佳绩-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校学子在全国高校企业价值创造实战竞赛中喜获佳绩

发布时间:2018-05-07  来源:   查看:

5月6日,全国高校企业价值创造实战竞赛(华北区域赛)在首都经贸大学举行,我校代表队发挥出色,获得了第一名的优异成绩,取得了参加本月底在上海财经大学举办的全国总决赛的资格。

本次比赛是由教育部会计学专业教学指导分委员会主办,全国会计专业学位研究生教育指导委员秘书处、中国会计学会会计教育专业委员会协办的第一届全国高校EVC企业价值创造实战竞赛,比赛分为七场区域赛,华北区域赛共有中国石油大学、中国矿业大学、中国地质大学、首都经贸大学、山东财经大学、山东农业大学、青岛大学、山西财经大学等48所高校参加;大赛规定每个区域赛的前两名有资格参加在上海财经大学举办的全国总决赛。

我校代表队由经济与管理学院郑甲壮、刘宇洋、周文杰、田恩亮等四位同学组成,杨荣军老师、俞淼老师负责全程指导并带队参加。参赛同学赛前认真刻苦训练,比赛中沉着冷静、团结协作、发挥出色,最终战胜各路强手,获得了第一名的优异成绩,充分展现了我校学子刻苦努力、勇于进取的良好精神面貌。

(文/经济与管理学院  编辑/邵清清  审核/王丽)