我校第二次团代会暨学代会胜利闭幕-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校第二次团代会暨学代会胜利闭幕

发布时间:2018-05-07  来源:   查看:

5月6日上午,共青团枣庄学院第二次代表大会暨第二次学生代表大会顺利完成各项议程,在综合楼报告厅胜利闭幕。

大会审议并通过了校团委袁俊现同志所作题为《不忘初心跟党走青春建功新时代为建设高水平应用型大学贡献青春力量》的团代会工作报告和校学生会王梦珊同学所作的题为《知行合一励自我立足服务求发展》的学代会工作报告,通过了《枣庄学院学生会章程》(修正案),选举产生了共青团枣庄学院第二届委员会和枣庄学院第二届学生会委员会。上午十时,大会在激情昂扬的团歌声中胜利闭幕。

枣庄学院第二次团代会暨学代会是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际召开,是学校共青团、学生会工作承前启后、继往开来的一次青春盛会。大会回顾总结了我校第一次团代会、学代会召开以来我校共青团及学生会工作的成绩和经验,提出了团学组织今后几年的主要任务,进一步明晰了发展方向和工作思路。对于汇聚全校团员青年的智慧和力量,激励全校青年学生奋发学习、开拓创新,积极投身高水平应用型大学建设具有重要意义。全校各级团学组织和广大团员青年将以此次盛会为契机,凝心聚力,围绕中心,服务大局,立足全面发展,共筑成才梦想,为学校跨越发展贡献青春力量。

大会闭幕后,分别召开了共青团枣庄学院第二届委员会第一次全体会议和枣庄学院第二届学生会委员会第一次全体会议。第一次团委全委会选举袁俊现为团委书记,谭胜兵、杨青运(挂职)、王梦珊(兼职)、齐浩男(兼职)为团委副书记。第一次学生会委员会全委会选举王梦珊为校学生会主席,孙夫祥、董佳琦、黄信舒、周盛琳为校学生会副主席,徐阳阳、刘楠宁、齐浩男、郭传超为校学生会副秘书长。

(文/校团委   编辑/邵清清   审核/王丽)