• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

城建学院到枣庄宏大伟业金属结构制造有限公司开展交流活动

发布时间:2018-06-08  来源:   查看:

为进一步落实城市与建筑工程学院服务山东省新旧动能转换工作方案,推进“坚持产教融合、校企合作”进程,6月7日,城市与建筑工程学院院长王满堂带领部分专任教师到枣庄宏大伟业金属结构制造有限公司开展校企合作交流活动。

王满堂介绍了城市与建筑工程学院在科研、师资队伍及服务山东省新旧动能转换工程等方面的基本情况。枣庄宏大伟业金属结构制造有限公司负责人介绍了企业现状、当前公司发展所面临的瓶颈及急需解决技术问题,表达了进一步加强校企产学研合作的迫切需要。经过相互交流,我院表示将根据枣庄宏大伟业金属结构制造有限公司发展的需要选派优秀青年教师到挂职培训,帮助企业升级建筑设计资质、培训员工,同时还决定将该公司作为学生校外实践教学地基。

“产教融合、校企合作”的关键在于推进政府、学校、企业三方主体协同发展,通过本次学习交流,校企双方达成共识,继续深入开展产学研合作,有针对性的为本企业提供专业技术支持。

 (文/城市与建筑工程学院    编辑/邵清清    审核/王丽)