机电工程学院青年志愿者到敬老院开展志愿服务活动-枣庄学院

机电工程学院青年志愿者到敬老院开展志愿服务活动

发布时间:2018-06-11  来源:   查看:

为落实《山东省学生资助管理中心关于在我省开展以“爱心传递”为主题的资助育人系列活动的通知》精神,6月10日,机电工程学院组织青年志愿者协会和受资助学生到长乐敬老院开展义务服务活动。

本次活动以“弘扬感恩之心,践行尊老敬老爱老精神”为主题。带队老师与同学们一起精心准备,了解老人所需,带去新鲜的果蔬与老人分享,与老人们闲话家常、清扫打理,为老人们演唱歌曲、戏剧,老人们的脸上露出欣慰的笑容,敬老院内处处充满欢声笑语。

此次活动旨在培养学生的爱心意识、助人意识和奉献精神,在为老人送去温暖的同时也提高了青协志愿者们的志愿服务水平。

(文/机电工程学院    编辑/邵清清     审核/王丽)