校团委到北京科技大学学习调研“第二课堂成绩单”工作-枣庄学院
  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

校团委到北京科技大学学习调研“第二课堂成绩单”工作

发布时间:2018-06-11  来源:   查看:

为推进高校共青团“第二课堂成绩单”系统改革工作,近日,校团委赴北京科技大学学习调研“第二课堂成绩单”工作。

在北京科技大学“第二课堂展示体验中心”,北京科技大学青年成长服务中心主任于宝库对北京科技大学“第二课堂成绩单”制度实施背景、第二课堂学生成长助力工程及推进措施和下一步工作规划做了详细介绍。作为团中央第一批“第二课堂成绩单”制度试点单位,北京科技大学展示体验中心利用手机互联、背投设备等将“到梦空间”系统的操作流程进行了形象化展示,为我校“第二课堂成绩单”工作改革提供了有效借鉴和参考。

校团委将把“第二课堂成绩单”制度作为高校共青团深化改革的重要突破口,积极规划稳步推进,力争在学校教育教学工作与学生综合素质提升之间实现无缝嵌入、客观记录、科学评价和有效引导,为我校高水平应用型人才培养助力。

(文/校团委    编辑/邵清清    审核/王丽)