• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

邢台学院来我校考察智慧校园平台建设与应用工作

发布时间:2018-07-11  来源:   查看:

7月11日,邢台学院现代教育技术中心主任刘爱国、审计处处长高建超等一行4人来访我校,围绕智慧校园平台建设与应用情况进行考察交流,网络中心主任蒋秀英、审计处处长韩帮泉及相关人员参加了座谈交流。

韩帮泉对邢台学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况、审计处信息化建设应用。蒋秀英介绍了我校智慧校园建设保障、信息化建设现状,特别是对我校智慧校园平台建设规划、方案论证、招标、应用情况详细做了详细说明,并演示了信息门户和OA系统。

邢台学院对我校智慧校园平台建设与应用情况给予高度评价,表示此次交流受益匪浅,对下一步建设思路很有启发,希望两校之间保持良好的沟通交流,共同推进学校智慧校园建设。

大家进行了充分沟通交流。会后,考察团参观了我校世界语博物馆。

(文/网络中心    编辑/邵清清     审核/王丽)