• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

经济与管理学院召开2018级新生入学教育大会

发布时间:2018-09-11  来源:经济与管理学院   查看:

9月10日上午,经济与管理学院在综合楼报告厅召开2018级新生入学教育大会,院党政负责人、教师代表、辅导员代表及全体新同学参加了本次大会,大会由院党总支副书记宁攀主持。

院长刘振宇对2018级新生的到来表示热烈欢迎,他指出作为学生的首要任务就是学习,希望新同学在未来的大学生活中学会自律,掌握正确的学习方法,提高学习效率,祝愿他们与时俱进,奋力拼搏,最终梦想成真。

院党总支书记孟祥卫做总结讲话,分别从在大学如何适应学习方式的变化、生活环境的变化、对自己的认识和评价的变化等三个方面给出合理建议,教育同学们要珍惜美好时光,把握机遇,不断夯实知识基础、提高从业技能、练就过硬本领,用自己年轻的活力展现绚丽的大学生活。孟祥卫要求新生在军训期间要严守纪律,服从指挥,提高身体素质和综合素养,培养团体观念和纪律意识,展示当代大学生别样的青春风采。

在接下来的一学期内,经济与管理学院将分阶段采取讲解、座谈、参观等形式,围绕专业思想教育、感恩诚信教育等内容把入学教育进一步推进和深入,为新生的大学生活及今后的全面发展打下坚实的基础。

(文/经济与管理学院     编辑/邵清清     审核/王丽)