• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院召开“实践归来话成就”座谈会

发布时间:2018-10-08  来源:   查看:

9月29日,食品科学与制药工程学院在理工楼2201教室举办以“实践归来话成就”为主题的“三下乡”实践活动座谈会,院团总支副书记孙星、社会实践全体成员和部分学生干部参加了此次座谈会。

食品科学与制药工程学院本次暑期社会实践共有两个队参加,在座谈会上,两个团队的成员进行了热烈而充分的交流,各自汇报了在社会实践过程中的心得。孙星最后做了总结性发言,鼓励团队成员要认真总结分析社会实践过程中的经验和收获,以及在此过程中遇到的问题与不足,真正发挥出社会实践应达到的效果。

本次座谈会全面总结了2018年暑期“三下乡”活动,培养了同学们的责任感和使命感,同时也为下一届社会实践总结了经验。

(文/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清     审核/王丽)