旅游与资源环境学院举办服装创意大赛暨迎新晚会

发布时间:2018-10-28  来源:   查看:

为丰富校园文化生活,迎接2018级新同学,10月27日下午由校团委主办、旅游与资源环境学院承办的第十二届服装创意大赛暨迎新文艺晚会在音乐厅举行。旅游学院师生齐聚一堂,共度美好时光。

在根号七乐队激扬澎湃的歌声中晚会拉开了序幕。服装创意大赛分为古香古色的古风组、时尚潮流的现代组、甜蜜神圣的礼服组。每一个组的服装都独具一格,充分展示了同学们的创造力和想象力。经过评选组的激烈争讨后,“芳华”“秋色伊人”“青春歌”分别荣获了古风组、现代组及礼服组的一等奖。

第十二届服装创意大赛暨迎新晚会在掌声与欢笑中落幕。此次活动,极大的丰富了校园文化活动,展示了同学们激昂的青春风采、强大的创造力和精细的手工能力。

(文/旅游与资源环境学院     编辑/邵清清      审核/王丽)