• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校2018年学生会换届大会举行

发布时间:2018-11-01  来源:   查看:

10月31日下午,枣庄学院2018年学生会换届大会在综合楼报告厅举行,校团委相关老师和新一届学生会全体成员参加换届大会。

会议共同学习了《学生会干部自律公约》,倡导学生会干部恪守学生本分,牢记服务宗旨,营造平等氛围,改进工作作风。团委书记袁俊现对上一届学生会工作成绩表示肯定,对新加入的成员表示欢迎,并对全体学生会成员提出具体要求:一是要坚定理想信念,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要练就过硬本领,提升学生会的服务水准和服务能力,切实发挥联系、代表、服务同学和维护同学权益的职能作用;三是要努力加强自身作风建设,坚决抵制和克服脱离广大同学的倾向。新入职学生会干事代表、新老两届学生会主席分别发言,共同表达传承创新、扎实工作、服务同学的决心。会上还为上一届学生会干部代表颁发了任职证书。

近年来学校团委围绕高校共青团改革方案要求,着力构建“一心双环”团学组织格局,切实加强学生会组织建设,强化学生会自我教育、自我管理、自我服务和自我监督职能,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,更好的团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,为推动学校转型发展做出积极贡献。

(文/校团委      编辑/邵清清      审核/王丽)