信息科学与工程学院学子在第二届山东省”互联网+”智能硬件创新设计大赛中荣获佳绩

发布时间:2018-11-04  来源:   查看:

10月27日,第二届山东省“互联网+”智能硬件创新设计大赛在齐鲁工业大学(山东省科学院)举行,信息科学与工程学院的“基于RFID的停车场管理系统”,最终取得二等奖的优异成绩。

本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,山东省物联网协会和齐鲁工业大学(山东省科学院)承办。本届大赛分为工业应用、农业应用、交通及医疗应用、企业自主命题四大类,涵盖机器视觉、室内定位、窄带物联网等行业前沿技术应用内容,来自全省近20所院校的100余支队伍同场竞技。

山东省”互联网+”智能硬件创新设计大赛每年举行一次,旨在深化山东省高等教育综合改革,激发大学生创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。

(文/信息科学与工程学院      编辑/邵清清      审核/王丽)