• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校完成本年度“爱心一日捐” 专项资助金发放工作

发布时间:2018-11-06  来源:   查看:

根据山东省教育厅、山东省教育基金会《关于做好2017年“爱心一日捐”捐赠资金申请使用工作的通知》(鲁教基金字〔2018〕7号)文件精神,按照省教育基金会和省关工委的要求,我校工会和学生工作处共同完成了本年度“爱心一日捐”专项资助金发放工作。

针对此项工作,学校高度重视,工会和学生工作处于9月中旬召开专题会议,并制定详细工作方案严格按照《枣庄学院“爱心一日捐”学生(教工)资助管理实施办法》的申请程序和评审条件,认真组织落实。通过个人申报、材料审核和公示,最终确定了108名困难学生和2名困难职工候选人,经校资助工作领导小组审核后报山东省教育基金会审批。日前,108名学生和2名教工审核已获通过,资助金已由我校计财处发放到本人手中。

本次发放的资助金为上一年度我校募集的“爱心一日捐”资金,资金上缴省教育基金会后全额返还用于我校特困教工和困难学生的资助,该项资助每学年评定一次,每年10月份评选,11月份发放,学校资助工作领导小组全面负责枣庄学院“爱心一日捐”资助管理工作。

(文/学生工作处     编辑/邵清清     审核/王丽)