机电工程学院在全国应用型人才技能大赛中再创佳绩

发布时间:2018-12-27  来源:   查看:

12月24日至26日,2018年第四届全国应用型人才技能大赛全国总决赛暨颁奖典礼在河北邢台学院举行,机电工程学院选派的两支队伍荣获全国总决赛二等奖。

本届应用型人才大赛由教育部学校规划建设发展中心主办,由“匠心•工业美智能制造创新创意大赛”“匠心•民族魂平面设计创新创意大赛”等赛事组成。全国总决赛中,2018级机械设计制造及其自动化专业周冠霖、刘琦、宋鹏飞的作品“户外环保卫士”与杨冠政、李全凯、李雨的作品“全自动烙饼小能手”均荣获全国总决赛二等奖的好成绩。这一结果表明,机电工程学院应用型人才培养已见成效,学生双创竞争力显著提高。

(文/机电工程学院   供稿审核人/徐伟    编辑/王皓  审核/王丽)