• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

枣庄学院援疆实习支教团参与举办迎春联欢会

发布时间:2019-01-02  来源:   查看:

12月30日下午,援疆实习支教团和援疆教师在疏勒县影剧院联合举办了以“牢记使命,携手同行”为主题的迎春联欢会。山东省援疆工作指挥部干部人才组副组长、喀什地区教育局副局长崔升平,疏勒县委副书记、县长艾萨江·艾亥提,东营市对口支援疏勒县工作指挥部指挥、疏勒县委副书记曹永湖,疏勒县援疆教师,疏勒县部分学校干部职工,枣庄学院援疆实习支教团206名师生参加了联欢会。

联欢会在盛大的开场舞《盛世花开》中拉开帷幕。援疆支教团带来了歌曲、手语舞蹈、拉丁舞、小品、相声、乐队等形式多样的十余个精彩节目。其中,王晓迪等人带来的手语舞蹈《老师,我想你》让大家回想起支教中的点点滴滴,令人感动;周新宇等表演的《广告双子星》引得观众哄堂大笑,一片叫好;江克士等以乐队形式带来的《我相信》将现场气氛推上高潮,支教团举起手中的闪光灯,一起欢唱;迟行健等带来的歌曲串烧和支教团团歌《绽放的青春》更是引起现场的无限欢呼。晚会在慷慨激昂的歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。联欢会以援疆支教团的节目为主体,展现了支教团昂扬的精神面貌。

半年来,枣庄学院援疆实习支教团以饱满的精神状态、扎实的工作作风和优异的工作成绩,真情奉献新疆教育事业,将青春和热情播撒在新疆这片土地上,在维族同胞中树立了良好形象。

(文/新疆支教团     编辑/邵清清   审核/王丽)