外国语学院召开审核评估工作推进会

发布时间:2019-05-10  来源:   查看:

5月8日下午,外国语学院在文科楼313教室召开审核评估工作推进会。全体教职工参加会议,会议由副院长褚夫敏主持。

褚夫敏传达了学校审核评估推进会的会议精神,要求全院上下充分认识评估工作的重要性,并对学院下一阶段迎评工作作出安排,明确了工作要求,确定了材料整理的时间节点,要求全体教师按时、高质完成2019级人才培养方案修订、近三年课程教学材料整理、近三年论文和试卷重新梳理归档等工作。

院党总支书记刘玉宝对本科教学审核评估工作提出了具体要求。一要提高思想认识和政治站位,高标准做好迎评工作;二要强化责任意识和担当意识,认真做好本职工作;三要同心协力,攻坚克难,以实际行动为学校发展做贡献。

本次推进会明确了审核评估冲刺阶段的工作目标和任务,进一步推动了“以评促建、评建结合”工作的深入开展,为圆满完成下半年审核评估工作起到了良好的促进作用。

(文/外国语学院      编辑/邵清清     审核/王丽)